Jahreshauptversammlung 2020

veröffentlicht um 19.01.2020, 01:40 von FF Sulzbach Donau   [ aktualisiert: 19.01.2020, 01:55 ]
Zur Jahreshauptversammlung am 18.01. konnte der Versammlungsleiter und 1. Vorsitzende Dietmar Reisinger 57 Mitglieder und Gäste begrüßen, darunter 1. Bürgermeister Jürgen Sommer, 2. Bürgermeister Wolfgang Weigert, Vertreter der Ortsvereine, sowie eine Abordnung der FF Donaustauf.
Nach einer Gedenkminute für die verstorbenen Mitglieder folgten die Berichte des Schriftführers, des Kassenwarts, des Vorsitzenden, des Kommandanten und des Jugendwarts.
Das zurückliegende 150-jährige Gründungsfest stand dabei im Vordergrund.
Unsere Kommandanten konnten per Handschlag die 3 Jugendfeuerwehrler Selina Zenker, Lukas Girster und Daniel Reisinger in der aktiven Dienst übernehmen.
Jessica Schuster beendete Ihre 10-jährige Tätigkeit als Jugendwartin. Ihr folgte Jonas Ferstl als 2. Jugendwart. Daniel Reisinger wurde zum 2. Fahnenjunker ernannt.
Bei den anschließenden Ehrungen wurden Mitglieder für Ihre langjährige Vereinszugehörigkeit mit Urkunden und Anstecknadeln in Bronze, Silber und Gold ausgezeichnet.
Siegbert Weigelt und Wolfgang Schmalzl wurden für 40 Jahre, Franz Schlicksbier, Siegfried Schirrmacher, Martin Scheck, Anton Landsmann und Josef Brückner für 60 Jahre, Josef Solleder für 65 Jahre Mitgliedschaft geehrt.